Les équipes

Les équipes

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01Philippe Dehongher

PDG :  après 30 années passées dans la restauration, il crée Butterfly traiteur en 2012. L’aventure commence avec 3 personnes. En 2018, l’entreprise compte 25 collaborateurs sur un site de production de 1300 M2. Sa mission principale : maintenir l’entreprise dans un cadre familial et artisanal.

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02Louis Goossens

chef de cuisine : dirige quotidiennement une brigade de 10 à 20 cuisiniers et pâtissiers. Il travaille en parfaire collaboration avec l’équipe commerciale pour la conception des événements sur mesure.  Sa cuisine est réalisée uniquement à partir de produits frais, en respectant le plus souvent les  circuits  courts.  Il élabore plusieurs fois par an les nouvelles cartes de plateaux repas, carte cocktail et dîner assis.

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03L'équipe commerciale

Emmenée par son directeur Nathan Cerouter, l’équipe commerciale composée de Charles Henri Robert, Alexandre Deroo et Aurélie Lucien est à votre écoute afin de construire vos événements en fonction de votre cahier des charges

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04Virginie François

directrice logistique, planifie au quotidien les livraisons de buffets, cocktails et plateaux repas, elle organise la mise en place des évènements, gère les plannings des équipes de services.  Elle occupe avec ses collaborateurs, un des postes clef de l’organisation Butterfly.

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05l'équipe cuisine

Sébastien Degenne et Christophe Willay (seconds de cuisine) élaborent chaque jour des milliers de pièces cocktails, de buffets et repas.  Leur cuisine inventive est uniquement travaillée à base de produits frais.  L’ensemble des règles d’hygiène sont les maîtres mots de leur quotidien :

Marche en avant
Normes HACCP
Traçabilité
Respect de la chaine du froid

Le laboratoire est suivi quotidiennement par un cabinet de sécurité alimentaire.

 

Diane Hadoux et Emmanuel Roussel, nos pâtissiers réalisent l’ensemble des pièces sucrées de vos événements.  De la coque des macarons, en passant par les entremets, les tartes aux fruits ou les Wedding Cake, l’ensemble des pâtisseries sont également artisanales.

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06l'équipe au service

Ludovic, Hamza, Stéphane, Pascal et Gauthier occupent les postes de maître d’hôtel référents sur l’ensemble des événements. 

Ils effectuent leurs missions et dirigent les équipes de serveurs avec rigueur et professionnalisme en respectant strictement les consignes établies.  Il y a parfois plus de 80 serveurs et cuisiniers en prestation.