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Staff Butterfly

Staff Butterfly

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01Philippe Dehongher

PDG : Après 30 années passées dans la restauration, il crée Butterfly traiteur en 2012.

L’aventure commence avec 3 personnes. En 2018, l’entreprise compte 25 collaborateurs sur un site de production de 1300 m².

Sa mission principale : maintenir l’entreprise dans un cadre familial et artisanal.

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02Bryan Arimone

Meilleur apprenti de France 2016 et chef de cuisine chez Butterfly Traiteur, il dirige quotidiennement une brigade de 10 à 20 cuisiniers et pâtissiers, et travaille en parfaite collaboration avec l’équipe commerciale pour la conception des événements sur-mesure. Sa cuisine est réalisée uniquement à partir de produits frais, en respectant le plus souvent les circuits courts.

Bryan Arimone, chef de cuisine chez Butterfly Traiteur
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03L'équipe commerciale

L’équipe commerciale composée de Charles, Jean-Baptiste et Amandine est à votre écoute afin de construire vos événements en fonction de votre cahier des charges.

Contactez notre équipe commerciale pour vos devis
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04Virginie François

Directrice d'exploitation: Elle planifie et organise, au quotidien, la mise en place des événements et gère les plannings des équipes. Elle occupe avec ses collaborateurs, un des postes clef de l’organisation Butterfly.

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05L'équipe cuisine

Sébastien Degenne et Nicolas Delvas (seconds de cuisine) élaborent chaque jour des milliers de pièces cocktails, de buffets et repas. Leur cuisine inventive est uniquement travaillée à base de produits frais. L’ensemble des règles d’hygiène sont les maîtres mots de leur quotidien :

-Marche en avant
-Normes HACCP
-Traçabilité
-Respect de la chaine du froid

 

Le laboratoire est suivi quotidiennement par un cabinet de sécurité alimentaire.

 

 

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06L'équipe au service

Jimmy, Gauthier, Louise, Olivier, Emmanuel occupent les postes de maître d’hôtel référents et de serveurs sur l’ensemble des événements. Ils effectuent leurs missions et dirigent les équipes de serveurs avec rigueur et professionnalisme en respectant strictement les consignes établies.  Il y a parfois plus de 80 serveurs et cuisiniers en prestation.