Ouvrez votre compte client professionnel - facilitez vos commandes en ligne - réglement sur facturation EN CLIQUANT ICI

Demarche RSE

Demarche RSE

01

01Une approche locale

Nos cartes respectent la saisonnalité des produits pour permettre une approche majoritairement locavore.

Dans le cas contraire, nous portons une attention particulière à travailler avec des produits français et labélisés.

Nos propositions alimentaires veillent au respect d’un équilibre nutritionnel afin de favoriser le « bien-vivre ».

02

02Qualité et sécurité

L’ensemble de notre production est traçable afin de garantir hygiène et sécurité à nos clients.

Démarche HACCP afin de garantir une qualité sanitaire à nos clients. Formation de notre personnel à ces mesures.

Prévention des risques professionnels et politique d’accompagnement à l’amélioration des conditions de travail.

 
03

03Développement durable

Vers un zéro plastique : Utilisation d’une vaisselle en dur ou de contenants biodégradables.

Mise en place d’un tri sélectif et sensibilisation à la réduction de nos consommables dans l’ensemble de nos activités.

Mise en place d’un recyclage de nos huiles usagées.

Signature d’un pacte Anti-Gaspillage en relation avec le Secours Populaire pour la reprise des surplus.

Sensibilisation à notre empreinte carbone.

 
04

04Des actions sociales

Lutte contre la discrimination avec l’accueil de travailleurs handicapés (via l’ESAT de Wambrechies) ou en réinsertion.
Mise en place, prochainement, de formations pour faire monter nos équipes en compétences (cuisine, service, relation client, etc).